リーメント わたしのバースデーケーキ&デパートショッピング

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品詳細 リーメント わたしのバースデーケーキ&デパートショッピング*リーメントのぷちサンプルシリーズ『わたしのバースデーケーキ&デパートショッピング10箱』のご案内です。*商品の説明:『わたしのバースデーケーキ』は、非売品で、『デパートショッピング』は販売終了で、両方とも現在入手困難なお品です。『わたしのバースデーケーキ』内容:フィギュアは、4人用のセットです。 ・バースデーケーキ(大きいもの1つと切られたもの1つ) ・種類の違う小さいケーキ(3つ) ・ティーポット(1つ) ・ティーカップ(4つ) ・大皿(1枚) ・小皿(4枚) ・ティーカップの受け皿(4つ) ・ケーキナイフ(1本) ・スプーン&フォ-ク(各4本) ・バースデーカード(1枚) ・ケーキの箱 大・小(1箱ずつ)*『わたしのバースデーケーキ』は内箱・外箱に傷みがありますが、フィギュアのビニルは開けていません。未使用です。『デパートショッピング』内容:9箱+色違い1箱、全部で10箱です。 B1F デパ地下スイーツ 1F 化粧品売り場 2F 婦人服飾雑貨(ヤング) 3F 婦人服飾雑貨(キャリア)&色違いでもう一箱 4F 婦人服飾雑貨(ミセス) 5F 紳士雑貨 6F 和食器売り場 7F 洋食器売り場 8F ギフト売り場*『デパートショッピング』は、10箱が、大きな箱にまとめて入っています。箱書きには、『全9種類+色違い3種類+シークレット1種類のうち1種類が入っています。』と、説明文が印刷されていて、開封してみたら、『3Fの婦人服飾雑貨(キャリア)』が、色違いで入っていました。(右側画像を参照下さい。) どの箱にも『ミニデパート紙袋』入りです。 *『デパートショッピング』の状態は、箱を開けて中を確認してあります。更にビニルを開けたものがいくつかあり、特に小さい箱の中には、何が入っているのか気になって開封していますが、使うこともなく未使用です。内箱・外箱に多少のスレ、小傷があります。1箱ずつに入っていたガムは入っていません。 デパートショッピング大箱のサイズ: 縦約25.6cm×横約17.5cm×幅約12.5cm デパートショッピング各箱のサイズ: 縦約12cm×横約8.5cm×幅約4.9cm わたしのバースデーケーキの外箱のサイズ: 縦約14.7cm×横約11cm×幅約3.2cm わたしのバースデーケーキの内箱のサイズ: 縦約10cm×横約10cm×幅約2.8cm重さ:デパートショッピング:箱ごとまとめて610g わたしのバースデーケーキ:箱ごとまとめて95g素材:非フタル酸PCV/ABS、PS樹脂、チェーン金属発行年:デパートショッピング: 2005年 わたしのバースデーケーキ:2006年価格:デパートショッピング 3000円前後 わたしのバースデーケーキ非売品フィギュア:中国輸入者:株式会社リーメント *すべて自宅で測りました。多少の誤差はご容赦下さい。また、画像と実際の色合いは、多少違うかも知れません。ご了承下さい。 画像盗用防止の為、IDラベルが写っていますが、商品には付きませんので、ご安心下さい。*それぞれ未使用ではありますが、ビニルを開封したものもあり、自宅保管で年月が経過していますので、神経質な方、美品をお求めの方は、入札をご遠慮下さい。*送料はこちらで負担致します。ゆうパックを予定しています。時間指定・保証があります。それ以外の発送は別途料金頂きます。ヤフーの『はこBOON』は、取り扱っていません。・原則として、入札後・落札後のキャンセルは受付けませんので、ご了承下さい。・評価に不安のある方の入札は、こちらの判断により、取り消しさせて頂きます。・追跡・保証のない発送は致しません。・振込み手数料はご負担ください。・手渡し取引は致しません。・落札後は、終始取引ナビにてお願い致します。(メール)・落札後のトラブル回避の為にも、気になる点はご質問下さい。ゆうパック

残り 1 29000.00円

(60 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 10月10日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから